Покупка металлолома

Покупка металлолома

Во многих частных домовладениях и предприятиях с течением времени скапливаются груды отслуживших свой срок металлических конструкций и прочих железных предметов.Спешим сообщить, что наша компания METAL GROUP занимается покупкой металлолома у физических и юридических лиц по ценам выше, чем у конкурентов по рынку.

Мы с удовольствием приобретём у вас, как цветной лом, а именно медь, алюминий, латунь и свинец и прочее, так и цветной лом, которым является чугун и свинец.

Ориентировочную цену за ваш металлолом можно узнать на нашем официальном сайте, но окончательная договорённость осуществляется по телефонам или электронной почте, указанным во вкладке Контакты.

Обратившийся в нашу контору клиент не только пополнит свои финансовые ресурсы, но и внесёт свою лепту в защиту окружающей среды и не допустит захламления и загрязнения прилегающей территории. В свою очередь купленный нами у вас металлолом в результате сортировки и вторичной обработки может превратиться в какие-либо полезные вещицы.

Наши услуги приносят удовлетворение как компании, так и нашим клиентам, поэтому при появлении у вас партии металлолома просим вас обращаться в нашу компанию.